quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Plano Alimentar

Leonardo Rodrigo Pacheco Moreira                               
14/08/2013
Refeição Alimento Quantidade
05:30 Leite Desnatado +
Pão de Forma Torrado
1/2 Copo (100ml)
1 Fatia
09:00 Fruta Macia (Evitar Banana Prata, Banana Maça e Maça) 1/2 Porção
Almoço
12:00
Vegetais Cozidos (Abobora, Brócolis, Cenoura, Couve-Flor, bem cozidos) +
Arroz em papa OU Macarrão OU Batata OU Mandioca OU Baroa Ou Cará, bem cozidos +
Feijão Amassado +
Carne magra (Coxa, Sobrecoxa, Carne moída com molho natural, Peixe cozido, Ovo cozido)
1 Colher de sopa
1 Colher de sopa
1 Colher de sopa
2 Colheres de sopa
15:00 Iogurte Light 1 Potinho (200ml)
17:00 Fruta OU Suco natural +
Biscoito Salgado
1/2 porção OU 1 Copo (200ml)
2 Unidades
Jantar
19:30
Vegetais Cozidos (Abobora, Brócolis, Cenoura, Couve-Flor, bem cozidos) +
Arroz em papa OU Macarrão OU Batata OU Mandioca OU Baroa Ou Cará, bem cozidos +
Feijão Amassado +
Carne magra (Coxa, Sobrecoxa, Carne moída com molho natural, Peixe cozido, Ovo cozido)
OU
Sopa
1 Colher de sopa
1 Colher de sopa
1 Colher de sopa
2 Colheres de sopa

200ml
22:00 Vitamina com Leite desnatado +
Fruta
1 Copo (200ml)
1/2 porção

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