segunda-feira, 15 de julho de 2013

Preparo para Cirurgia Bariátrica - Sleeve

Bom dia a todos,

Segue abaixo o preparo para a minha cirurgia (creio que deve variar de paciente para paciente).


  • Uma semana antes (a partir de 23/07) - O paciente deverá ter uma alimentação mais leve evitando comidas gordurosas.
  • Dois dias antes (a partir de 28/07) - O paciente não poderá comer carne (vermelha e branca) e nenhum alimento derivado do leite.
  • Na noite anterior a cirurgia (29/07) - O paciente deverá fazer uma alimentação leve até as 22:00hs (sopa), sem carne e nenhum alimento derivado do leite. Fazer uso do Claxane subcutâneo.
  • No dia da cirurgia (30/07) - O paciente deverá fazer a ultima refeição as 07:30hs. Os alimentos deverão ser estes (sem exagero):
Chá - Gelatina - Suco Coado - Água

  • Lembrando que os alimentos serão ingeridos em pequenas quantidades e após este horário o paciente entrará em jejum absoluto até a hora da cirurgia.
Deverei chegar ao Biocor até o meio dia (12:00hs).

Abraço a todos.

Um comentário:

  1. Oi Léo...

    Que bom que já está tudo encaminhado. Agora é aguardar para adentrar essa nova etapa. Que Deus te abençoe e te guarde. Que Ele conduza sua equipe médica. Já deu tudo certo!
    A minha cirurgia também foi marcada, será em 29 de agosto as 07:30 no Hospital da Unimed. Estou tentando controlar a ansiedade por aqui.
    A técnica que vou fazer é a Fobi-Capella em Y de Roux, diferente da sua, o preparo pré cirúrgico muda um pouco também, mas o importante é ganho em saúde e a nova vida que abre para nós! Muita força pra gente!
    Abraços...

    ResponderExcluir